Выбери любимый жанр

Против стаи (СИ) - Крамер Дмитрий - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

Против стаи

https://ficbook.net/readfic/1217780

Автор:

Дмитрий Крамер (https://ficbook.net/authors/259022)

Соавторы:

Ловец снов Доминик (https://ficbook.net/authors/406828)

Фэндом:

Ориджиналы

Рейтинг:

NC-17

Жанры:

Слэш (яой), Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), Психология, Мифические существа, Омегаверс

Предупреждения:

Underage

Размер:

Миди, 55 страниц

Кол-во частей:

27

Статус:

закончен

Описание:

Есть два мира: мир людей, с мужчинами и женщинами, и мир оборотней, где есть альфы и омеги. Вольфганг - оборотень-альфа - влюбляется в Равена, юношу, человека и похищает его. Но что делать, если ни стая, ни сама жертва похищения не понимают альфы? Как волку заслужить любовь Равена и утраченное уважение соплеменников?

Содержание

Содержание

Глава 1. Похищение

Глава 2. Вольфганг

Глава 3. Выбор

Глава 4. Брачная церемония

Глава 5. Пробуждение

Глава 6. Зима

Глава 7. Исчезновение

Глава 8. Метка

Глава 9. Известие

Глава 10. У одра

Глава 11. Разговор с Ричардом

Глава 12. Путь к спасению

Глава 13. Новый статус

Глава 14. Долг перед племенем

Глава 15. В коровнике

Глава 16. Наказание Гленна

Глава 17. Неприятные известия

Глава 18. Наедине с Вольфгангом

Глава 19. Ненависть

Глава 20. Разговор с Вольфгангом

Глава 21. Окончательно решение

Глава 22. План действий

Глава 23. Ломка

Глава 24. Нападение Гленна

Глава 25. Ранение

Заключение

Заключение 2 (Бонус)

Глава 1. Похищение

Равен, юноша шестнадцати лет, сидел в своей холодной хибаре и смотрел на огонь очага, лениво пожирающий промерзлые поленья. За окном дул промозглый зимний ветер, но снега не было, земля была скована льдом, а по небу носились грязного цвета тучи. Потихоньку темнело. Огонь очага не мог согреть комнату, уж слишком он был мал, да и домик, в котором жил Равен в полном одиночестве, казалось, вот-вот разрушится от старости.

Юноша поднялся и выглянул в окно. Сквозь мутную слюду почти ничего не было видно. Надо было сходить за хворостом, но в последние дни Равен идти к лесу боялся. И днем, и ночью оттуда слышался вой волков, смешанный с воем зимнего ветра и шелестом голых ветвей. Даже днем было страшно, когда бледное зимнее солнце с трудом пробиралось сквозь куцые облака.

Равен вздохнул и вернулся к очагу. Он был сиротой и зарабатывал себе на жизнь подмастерьем у кузнеца на другой стороне деревни. Полученных грошей едва хватало на еду, да и то не всегда. Поэтому мальчишка ходил в перелатанной со всех сторон одежде, которая принадлежала еще отцу. Эта одежда не согревала ни капли, поэтому Равен особенно не любил зиму. Его черные, до плеч, волосы, падали на неестественно тонкие плечи и рассыпались красивыми волнами. Но мальчишку красавцем было назвать нельзя. Он был худой, изможденный. Черные глаза, впалые щеки, тонкие запястья. Казалось, что его качает от ветра. Равен редко разговаривал, мало водил знакомств и, перебиваясь с хлеба на воду, давно перестал надеяться, что когда-нибудь выберется из этой жуткой нищеты.

На полу лежал матрац из мешковины, набитый сеном. Глянув еще раз в окно, за которым уже стемнело, Равен улегся, прямо в одежде, напротив очага. Было так холодно, что раздеваться он не рискнул. От сильного ветра скрипнула дверь, но мальчишка не обратил на это никакого внимания. Он никогда не запирался, потому что в его хибаре брать было нечего. Равен прикрыл глаза, засыпая, когда вдруг услышал, будто под окном кто-то ходит.

Юноша приподнялся на локте, чувствуя, как спина покрывается каплями пота. Казалось, рядом с хибарой топчется какое-то животное. Волк? Их в лесу было много. Только, как говорили старики, это и не волки были вовсе. Равен ни капли не верил в это, но сейчас, замерев на своем дырявом матрасе, он вспомнил слова деда, который говорил, будто за лесом есть поселение оборотней. Они могут принимать вид волков, могут быть людьми, как им вздумается. И у них нет женщин, волчат рожают самки, внешне напоминающие юношей. А питаются оборотни людьми, кто забрел без спроса в их чащу.

Дверь снова скрипнула, и тысяча мыслей пронеслись в голове у Равена. Неужели из-за холодов оборотни теперь ищут пропитание в деревне? Неужели сейчас юноша погибнет, будет съеден этими тварями?

Равену хоть и тяжело жилось на белом свете, но бешено хотелось жить. Он потянулся за кочергой и, крепко держа ее в руках, приготовился к нападению.

В этот момент дверь с треском распахнулась, и в хибару ворвался холодный ветер, а вместе с ним... Огромный черный волк с горящими красными глазами. Равен замер, понимая, что он со своей кочергой абсолютно бессилен перед таким противником, что сопротивление бесполезно. Но он решил не сдаваться. Стоя со своим оружием в руках, он ждал, когда волк прыгнет на него, но этого не происходило. Оборотень застыл на пороге, внимательно рассматривая мальчишку, изучая его.

Это продолжалось около минуты, которая была похожа на вечность. Наконец, волк медленно подошел к полумертвому от страха Равену, встал на задние лапы и, глядя в глаза, гипнотизируя мальчишку своим странным, жутким взглядом горящих глаз, вдруг оскалился и резко, но не сильно сжал пастью сонную артерию на горле юноши.

Воспользоваться своим оружием мальчишка так и не сумел. Он даже ничего не понял, просто за одну секунду перед глазами возникла темнота, и чьи-то человеческие руки ухватили его за талию.

Глава 2. Вольфганг

Равен очнулся от холода, оттого что руки и ноги затекли и практически не слушались своего хозяина. Мальчишка приоткрыл глаза и понял, что его куда-то несут. Какой-то рослый мужчина, у себя на плече. Оборотень?

Руки Равена безвольно свисали, как и голова, которую он попытался приподнять, чтобы увидеть хоть что-то. Однако стояла такая темень, что разобрать дорогу было нельзя. Да и была ли там дорога? Похититель шел по узким, ему одному ведомым тропам. Юноша попытался зашевелиться, и, сам того не желая, тихо застонал. Мужчина, услышав, что пленник пришел в себя, на секунду замер и провел свободной рукой по ягодицам Равена.

- Скоро придем, тише...

Голос грубоватый, с хрипотцой. Юноша замер и закусил губу, чувствуя, как липкий, почти могильный страх сковал душу. Куда этот человек его несет? Зачем?

Равен не знал, сколько прошло времени, когда лес расступился, и показались небольшие каменные дома. Юноша не мог рассмотреть их полностью, однако похититель тут, кажется, прекрасно ориентировался, несмотря на глубокую ночь.

- Кто это? - послышался чей-то низкий голос, и похититель замер со своей ношей.

- Мне он нравится, - мужчина сильнее сжал ноги Равена, в его голосе показалась то ли тревога, то ли угроза.

1