Выбери любимый жанр

Черное племя (СИ) - Крамер Дмитрий - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

Черное племя

https://ficbook.net/readfic/673429

Автор:

Дмитрий Крамер (https://ficbook.net/authors/259022)

Беты (редакторы):

Оки Мориэль (https://ficbook.net/authors/313540)

Фэндом:

Ориджиналы

Пейринг или персонажи:

Арен, Кайлин, Энджи, Феофил

Рейтинг:

NC-17

Жанры:

Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Экшн (action), Даркфик, Омегаверс

Предупреждения:

BDSM, Смерть основного персонажа, Насилие, Изнасилование, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов

Размер:

Макси, 101 страница

Кол-во частей:

35

Статус:

закончен

Описание:

Михаэль поднялся с трона, глядя на мускулистого, гордого оборотня, который даже бровью не повел, зная что сейчас случится. В глубине души вождь уважал Арена, но это не мешало ему выполнить свой Долг. Но не успел Михаэль вытащить кинжал из ножен, как к нему кинулся Кайлин, любимый сын, и что-то стал яростно шептать на ухо. Вождь отошел в сторону.

- Ты понимаешь, на что обрекаешь себя? - Михаэль провел рукой по белоснежным волосам сына, которому лишь недавно исполнилось семнадцать.

Примечания автора:

Эта сага будет длинной, красивой, жестокой и интересной. А иначе, зачем писать? -)

Написано по заявке

Тут можно посмотреть как выглядят персонажи: http://vk.com/album138802490_171663281

И как их изображают с помощью бумаги и карандаша читатели: http://vk.com/album138802490_171664673

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТУТ: http://ficbook.net/readfic/759047

Содержание

Содержание

Часть 1. Битва

Часть 2. Судьба Арена

Часть 3. Свадьба

Часть 4. Первый раз

Часть 5. Тризна

Часть 6. Наказание

Часть 7. Энджи

Часть 8. Терновник

Часть 9. Разрыв

Часть 10. Неудачная месть

Часть 11. Ритуал

Часть 12. Вече

Часть 13. Метка

Часть 14. Разговор со старцем

Часть 15. История Энджи

Часть 16. Неудачная прогулка

Часть 17. Новое увлечение

Часть 18. Сближение

Часть 19. План

Часть 20. Кинжал

Часть 21. Утро

Часть 22. Проклятие

Часть 23. Месть Кайлина

Часть 24. Мечта Феофила

Часть 25. Взросление

Часть 26. Фигурки

Часть 27. Весна

Часть 28. Гнев богов

Часть 29. Разочарование

Часть 30. Непонимание

Часть 31. Побочный эффект

Часть 32. Аскольд

Часть 33. Плохие известия

Часть 34. Триумф любви

Часть 35. Заключение

Часть 1. Битва

Это была ранняя весна. Деревья голыми ветвями царапали вечно пасмурное серое небо, которое периодически проливалось холодным дождем, как будто из кожаного мешка, дно которого оказалось надорванным. Дул промозглый ветер, и лишь одно говорило о том, что скоро зацветут деревья: когда-то белоснежный снег пожирала черная земля, оставляя огромные проталины. А еще по воздуху носился пьянящий запах пробуждающейся природы, но двум древним племенам оборотней было не до этого.

Вечер уже догонял ночь, и на обширной равнине, где был очерчен огромный круг, горели сотни факелов. Моросил весенний дождик, отчего огонь трещал и будто пытался потухнуть, но снова разгорался, освещая лица оборотней, которые, затаив дыхание, следили за битвой двух своих вожаков. Бой шел с самого утра, но оба противника были одинаково сильны, и победу кому-то одному могли подарить только боги или удача. Оборотни уже несколько раз превращались в волков, потом снова в людей, и снова в волков. Каждый резкий прыжок или падение рождал сдавленный вдох всех зрителей. Два племени сидели друг напротив друга. Но кто бы ни победил в этой битве, это было начало праздника, окончания 10-летней войны. По уговору обеих сторон, вожак, оставшийся в живых, возвращал мир обоим племенам, но при этом получал в свое распоряжение всю семью побежденного. И на его усмотрение было убить их всех, сделать рабами или отпустить на все четыре стороны.

Вожак Черного племени, Беон, черпал свои силы в ненависти к сопернику - Михаэлю, который, будучи более старым и опытным воином, не растрачивал силы на эмоции, а контролировал каждое движение, каждый удар. Он знал, что стоит Беону одержать победу, как он убьет его детей - альф Мика, Криана и омегу Кайлина, самого молодого и любимого сына. Поэтому вожак не имел права на ошибку, и вот уже час он попросту выматывал противника, который, наконец-то, начал уставать. На битву с тревогой смотрел единственный сын Беона - черноволосый темноглазый Арен, красивый, мускулистый альфа, славящийся своей врожденной смелостью и жестокостью. Факелы освещали его острые черты: тонкий нос, соколиные брови, ярко выраженные скулы. Со стороны он напоминал демона, только не хватало крыльев. И сейчас его черные глаза, в которых отражался огонь, освещающий поле битвы, пожирали вождя белого племени - Михаэля, которому оборотень впервые в жизни так яростно желал смерти.

Развязка случилась внезапно. Уставший Беон допустил ошибку и поскользнулся, на миг потеряв равновесие. Но этот миг для всех показался вечностью, потому что его хватило, чтобы Михаэль, в обличии белого волка, схватил вожака Черного племени за глотку и сжал ее что есть силы, до хруста, пока не почувствовал в глотке соленый вкус крови, горячей, как текущая смола. Тишина стала такой глубокой, что, казалось, стало слышно, как пробиваются сквозь землю первые цветы. Беон прохрипел и, дернувшись всем телом, замер. Навсегда.

Еще одно мгновение, и Белое племя разразилось оглушительными криками радости. Уставший волк последний раз лизнул разорванную глотку поверженного противника и снова превратился в человека. Его народ ликовал, а младший сын - красивый, тонкий, как веточка, Кайлин, кинулся на шею Михаэлю, целуя в щеки.

Он был счастлив, что отец выжил, его он любил как никого, сильнее, чем братьев. Его белые длинные волосы развевались от весеннего ветра, яркие аметистовые глаза горели, как факелы.

- Папа... Лучше тебя нет никого, спасибо, что победил...

Народ Белого племени тоже обнимали друг друга и ликовали, и никто не видел, как гордый Арен отпустил жестом свой народ и, подойдя к своему отцу, встал на колени и долго гладил его по шерсти, едва сдерживая слезы, глядя на безжизненное, но когда-то такое сильное тело. Образец, гордость, слава... Теперь Беона не было в живых, и сердце Арена, которое, как все думали, было у него каменным, разрывалось от горя. Его лицо стало похожим на маску, но оборотень не хотел, чтобы победители наслаждались его горем и отчаянием. Коснувшись губами морды волка и закрыв ему глаза, Арен поднялся, ожидая своей участи.

Часть 2. Судьба Арена

Михаэль накинул на плечи длинный темно-зеленый плащ и отправился в свой огромный шатер, сшитый из кусков выбеленной кожи. Его свита освещала путь вожаку факелами, а позади процессии ступал сын побежденного врага - Арен. Снова моросил дождик, но оборотень не замечал этого, скорбя о смерти отца. А еще о своей судьбе, теперь, как он считал, навсегда загубленной. Сын побежденного... Что может быть хуже?

1